Bagaimana Caranya Menjadi Mitra Tahu Kress?

Pahami konsep bisnis Tahu Kress

  • Pelajari konsep bisnis di website ini
  • Lakukan konsultasi/pertanyaan melalu kontak Hp, Telpon, YM, pin BB atau email yang kami sediakan
  • Jika di wilayah anda sudah ada outlet tahu kress, survei outlet tersebut perihal sajian, cara kerjanya.
  • Atau silahkan datang langsung ke pusat, master, serta cabang perwakilan kami

Mengisi formulir permohonan untuk menjadi mitra Tahu Kress.

Bisa mengisi formulir melalui pusat, master, cabang perwakilan atau melalui layanan formulir online

Silahkan di sini formulir pendaftaran dibawah ini

arrow-4

Mempunyai gambaran lokasi dan karyawan, target lokasi :

  • sekolah
  • Kampus
  • mini market
  • pemukiman karyawan
  • pemukiman mahasiswa
  • pemukiman/perumahan padat penduduk
  • pasar
  • kantin
  • mini market
  • pusat perbelanjaan
  • children game area
  • cafe
  • tempat hiburan dan rekreasi
  • tepi jalan alternatif

arrow-4

Memilih paket usaha atau paket investasi yang di pilih

arrow-4
Melakukan pembayaran bisa melalui tunai dan tranfer. Pembayaran bisa di lakukan DP 75% dari biaya

arrow-4Pengiriman booth, perlengkapan dan paket bahan dilakukan 2 – 14 hari

arrow-4Training dan Persiapan.

Training bisa secara langsung ke pusat maupun melalui VCD training secara detail

arrow-4Sebelum opening, kami persiapkan materi promo melalui jejaring sosial Facebook dengan tanpa menarik biaya. Keseluruhan biaya ini di tanggung oleh pusat. Dengan pentargetan promo di wilayah atau area Anda.

Jaminan Keberhasilan Investasi anda pada waralaba kami adalah sebuah pilhan yang tepat. Sebuah peluang bisnis dengan modal kecil tetapi menguntungkan. Dengan tempat strategis, kami menjamin bahwa investasi anda akan kembali modal selama 2 bulan s/d 3 bulan. Terbukti….!!!!!!

189 Comments on Cara Bergabung

  1. says berniat joint, posisi di riau pekanbaru, mohon info lengkapnya, dan posisi yg sudah ada di riau di mana ? agar saya dapat melihatnya, terima kasih……Your Comments

  2. slam kenal pak,,saya membutuhkan informasi lengkap mengenai tahu kress,,karena saya berminat dengan tahu kress,,sya didaerah Bandung,,,mohon petunjuk dan informasi dari bapak, barangkali ada master atau mitra di daerah saya,,terima kasih

    • baik pak silahkan untuk kontak hp bapak bisa lihat di bagian kiri website dan untuk kontak YM bapak bisa lihat di bagian atas website ini. terimakasih atas responya..

    • kami akan kirimkan ke email bapak. silahkan bapak lagsung tanyakan melalui email, jika bapak belum ada email,, bapak langsung bisa sms atau telpon langsung ke nomer kontak kami.. terimakasih atas responya…

  3. Salam,
    Saya tertarik untuk bergabung menjadi mitra tahukress. Saya tinggal di pekanbaru. Karena itu, saya minta tolong dikirimi daftar mitra2 tahukress yang sudah ada di pekanbaru
    Terima kasih

  4. Your Comments
    saya mau gabung, bagaim,ana caranya? harga tahu perporsi itu berapa? 1 porsi itu ada berapa tahu ? untuk mendapatkan bahan-bahan tahunya bagaimana? saya ada di jakarta, kantor cabang yg ada di jakarta itu dimana ? untuk pengiriman both nya berapa lama ?
    terima kasih
    doedoe

  5. Saya tinggal di Palembang dan tertarik dgn tahu kress ini. Bgmana proses selanjutnya. Adakah mitra yg dekat sehingga nanti tdk kesulitan mendapatkan bahan baku.
    Saya tunggu balasannya
    Terima kasih

  6. Your Comments
    aku dari nunukan kaltim, gimana caranya gabung di usaha ini tolong infonya kirim ke sini 082148999880

  7. saya berminat untuk usaha tahu kress, posisi saya didaerah palembang,apakah didaerah palembang sudah ada cabngnya, moon infonya,trims…

  8. Your Comments
    tahu kress apa sudah ada di pontianak ? bahan baku tahunya apa musti jenis khusus dan beli dengan franchise atau bisa tahu jenis apa aja/tahun lokal (tdk termasuk tahu jepang / tofu )? mohon penjelasannya…thanks

  9. selamat sore
    saya berkeinginan untuk bergabung menjadi mitra
    untuk wilayah yogyakarta apakah sudah ada master tahu kress ya?
    jika sudah ada mohon kirimkan alamatnya untuk survey, thanks

  10. Your Comments

    Saya berminat dengan waralaba tahukress.

    Pelase info apakah sudah ada outlet nya di Medan?

    Untuk bahan bakunya sendiri, maksudnya tahu diperoleh darimana?

    Best regards,
    Tetty

  11. mohon informasi sedetail2 nya tentang bisnis ini dari cara pendaftaran sampe biaya2 yang dikeluarkan dalam bisnis ini serta perhitungan akumulasi profit marginal nya.tq

  12. Assalamualaikum mas/mbak.
    Salam kenal saya Rahmat dari meulaboh Aceh,saya berminat untuk bermitra usaha tahukress ini,namun ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan.
    1.apakah paket reguler cocok untuk lokasi saya dimeulaboh aceh?
    2.berapa rincian biaya franchise fee untuk pusat?apa benar berlaku hanya sekali?
    3.apakah training mitra harus kepusat?
    mohon dibalas segera beserta tambahan informasi dari mas/mbak.trims

  13. Salam sukses…..
    saya tinggal di kepulauan riau tepatnya di tanjungpinang
    kalau saya ingin bergabung cara nya bagaimana?
    apakah di daerah tanjungpinang udah ada ?
    dan prasarana untuk jual gimana?
    trima kasih

  14. ass saya tertarik dengan usaha ini, di jakarta dimana saya bisa temui alamat kantor’a,tolong kirim juga rincian’a k email saya ya pak.terima kasih

  15. saya berniat joint, saya tinggal di bandar lampung mohon info lengkapnya apakah di bandar lampung sudah ada yg joint? dan bagaimana syarat-syarat nya,? trims

  16. saya berniat joint, saya tinggal di bandar lampung mohon info lengkapnya apakah di bandar lampung sudah ada yg joint? dan bagaimana syarat-syarat nya,? trims

    bls via email.

    • terlebih dahulu bapak pilih salah satu paket investasi.. silahkan isikan data formulir permohonan setelah mengisi formulir pendaftran, staf marketing kami, segera menindaklanjuti,,

      terimakasih

  17. apakah di jogja sudah ada yang buka outlet tahu kress atau mungkin sudah ada master nya? saya tertarik untuk menjalankan bisnis ini. terimakasih

  18. Kalau di Banjarmasin apakah sdh ada masternya ?
    Saya berminat bergabung.
    Lokasi Banjarmasin …pinggir kota batas Barito Kuala

  19. tolong info nya
    buat daerah jambi
    apakah sudh ada master nya atau belum,,,,??

    dan apakah master nya bs buka lebih dari berapa cabang

    mohon info lengkap nya
    kalau udah jelas saya akan join secepat nya

    trims

  20. saya membutuhkan informasi lengkap mengenai tahu kress,,karena saya berminat dengan tahu kress,,sya didaerah caruban,,,mohon petunjuk dan informasi dari bapak, barangkali a mitra di daerah saya,,tang kyu

  21. mas mohon info cara bergabung dan apa saja persyaratan untuk joint bussines tahu kress ini..terima kasih mohon respon

  22. siang saya ada berdomisili di Jakarta Timur,
    saya tertarik untuk bergabung.
    mohon info lebih jelasnya mengenai cara menjadi mitra dan brapa biaya investasi nya ?
    terimakasih

  23. When some one searches for his necessary thing, therefore he/she desires to be available that
    in detail, therefore that thing is maintained over here.

  24. saya tertarik ingin mejalani bisnis ini di tempat tinggal saya di daerah Penajam Paser Utara KALTIM mohon informasi mengenai modal dan lain2nya bs email ke saya trims

  25. Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you

  26. saya penge bergabung…
    posisi saya di daerah Kragan Rembang.
    utuk gerobak saya siap bikin sendiri …
    mhn penjelasan …. brp dana yg saya sediakan….
    trs ….macam rasa apa saja yg ada

    • bisa.. jika bapak punya gerobak sendiri, maka stiker pada gerobak kami sesuaikan dengan ukuran gerobak bapak… modal mulai dari 2,4 juta

  27. saya tinggal di kuaro kab paser kalimantan timur, berapa investasi awal jka ingin bergabung, dan alur proses menjalani usaha tsb., trimakasih.

  28. saya sangat tertarik usaha ini,bagaimana cara bergabungnya,saat ini saya berada di Banjarmasin(kalimantan selatan)

  29. wah bagus nih artikelnya, bisnis ini cukup menjanjikan, karena peminatnya banyak mulai anak-anak sampai orang dewasa. sukses selalu!!!

  30. Saya in gin tahu tenang informasi waralaba tahu Keres… Moron informasi ya dap at diemail ke email saya tercantum di atas, terminal kasih

  31. Great post. I was checking constantly this weblog and I’m inspired!
    Very helpful info specially the remaining section 🙂 I take
    care of such information much. I used to be
    seeking this certain information for a very long time.
    Thanks and best of luck.

  32. Tlg infonya mengenai cara bergabung
    Usaha tahu bulat dan berapa modal yang
    Minimumnya serta mendapatkan apa saja.
    Plz di email ya

  33. Mohon info lebih lanjut tentang program kemitraan ke email saya

    Karena saya tertarik dan lagi mencari peluang usaha dengan modal yang terjangkau. Kalau untuk yang modal 2.1jt itu tidak termasuk boot ya.

    Saya tunggu feedbacknya, saya tinggal di tangerang selatan, daerah Kedaung, Pamulang.

    Dan renaca ingin buka usaha di daerah Cipete dan ulujami.

    Terimakasih dan salam hormat,

    Muklis Purwanto

  34. saya tertarik dg frenchise yg bapak punya, saya tinggal di bekasi, saya ingin lebih jelas daftar harga paket gerobak yg bisa mobile (bisa dipindah-pindahkan) tdk stay di satu tempat saja, dan satu porsi itu artinya apa ya ? apakah satu porsi itu macam2 rasa atau cuma satu rasa dan satu porsi tahu isinya berapa potong tahu ? mohon dibalas via email ini, saya tunggu terima kasih.

  35. UNTUK WILAYAH CIREBON DAN INDRAMAYU SUDAH ADA DIMANA SAJA GAN?
    SAYA SANGAT BERMINAT UNTUK NGAMBIL; KEMUNGKINAN 5 BOOTH… TERIMA KASIH

  36. Mohon info :
    1. untuk harga paket nya (1 – 5),
    2. untuk wilayah bandar lampung sudah ada mitra belum ?
    3. untuk penyediaan bahan baku selanjutnya bagaimana ?

    trims

  37. Gan….. saya arif di sawangan depok. Apakah didaerah sawangan sdh ad outlet tahukress?sy minat gan.
    . Mihon kirim rincian dan persyaratannya gan..trims

  38. Posisi saya di bandung,saya berminat gabung diwaraLaba ini mohon info secepatnya 083822322772,pin:27052A95
    Terima kasih

  39. Saya Sugiarto di surabaya, Sekitar Gayung Kebonsari, mohon infonya apakah di daerah gayung kebon sari sudah ada aja?

    • Syarat syarat waralaba ada di website ini pak maulana, silahkan kontak kami agar info info yang di berikan lebih detail sesuai pertanyaan yang bisa saja bapak ajukan. Terimakasih pak maulana atas responya.

    • sangat bisa pak aries, silahkan kontak kami melalui hp yang kami sediakan atau melalui link form yang sudah kami siapkan di website ini. terimakasih atas responya

  40. Maaf mengganggu ….Saya David mau bertanya : Kalo di cirebon sudah ada berapa outlet yah ? Trus bahan baku tahu harus meyediakan sendiri yah ? Mohon di jawab, Terima kasih …

  41. pak saya mau menaya kan klo seandai ya saya beli !! tahuu kres cara ya gmna ya saya juga mau usaha tahu kress tapi saya tidak tau cara ya

  42. saya di wonosobo, sudah ada tahu kress belum ya, kalo mau ikut usaha kota mana yang paling dekat bisa saya hubungi, terima kasih

  43. Tolong info cabang daerah bandung dong, plus rincian biaya yg hrs saya kluarkan bila ingin brgabung..
    Trimakasih

  44. Posisi saya di jakarta, saya berminat gabung di waralaba ini.mohon info secepatnya. No pin: 2A720B19. Terima kasi

  45. Posisi saya di jakarta, saya berminat gabung di waralaba ini. Tolong info secepatnya no pin:2A720B19. Terima kasih

  46. Sya mw tnya
    Utk wilayah jambi kira2 sudah ad blm?
    Sya tertarik utk mnjalankan bisnis nya..
    Terima kasih

  47. askm. Pak saya dari Tarakan Kaltara gimana cara bergabung dengan usaha waralaba tahu kress ini tlg info nya karena di Tarakan belum ada

  48. Mas/mba saya ingin bertanya.
    Saya ingin bergabung dengan kalian, dengan membuka outlet dikampung saya jasinga-bogor. Setelah saya bayar paket itu, pengiriman ke wilayah saya berapa hari ya mba/mas? Lalu berpa kali stok bahan dikirim oleh mas/mba kpd saya? Setelah saya buka, bagaimana sistem bisnisny apakah berbagi keuntungan dengan mas/mba atau bagaimana?

  49. Dear Admin,
    Sebelumnya saya sudah registrasi lewat isi form online dan saya juga sudah open diskusi dengan salah satu Marketing Tahu kress, hanya ada pertanyaan yg blm terjawab:

    1. Rincian total biaya yg perlu dibayar sampai tujuan jika menggunakan paket1 dan 4 tanpa grobak? dg alamat Jl. Anggrek kompleks Perumahan Citra Mas Papua. Timika|kode pos: 99910
    2. Saya sudah registrasi dan sudah confirm verifikasi juga lewat email, please advise bagaimana process untuk selanjutnya ?

    Mohon quick respon nya. karena kami sudah ingin memulai bisnis ini. Jawab bisa kirimkan langsung ke email.

    Salam Sukses.

  50. Saya sangat berminat untuk usaha dengan modal kecil, tapi saya di daerah kota kecil magetan jawa timur. Tolong minta prosedur dan penawaran ke mail saya. Makasih

  51. tolong dikirimkan email saya princian harga produk tahu kress karena saya berminat.,berikut cara untuk bergabung. Atau kirimkan alamat cabang resmi dimedan…thanks

  52. Saya di daerah bekasi pak, saya berminat untuk menjadi mitra tahu kress sebagai penghasilan utama saya, bisakah saya minta daerah mana saja dibekasi yag sudah menjadi mitra tahu kress, agar tidak berdekatan.

    mohon dibales secepatnya, prosedur MOU dan pembayarannya untuk paket 2.

    terima kasih
    Salam Sukses,
    Nita

  53. mas,saya mau tanya kalau saya mau bergabung untuk didaerah pangandaran,jawa barat, bisa atau ga mas? kalau bisa bagaimana caranya? mohon informasinya mas. terima kasih.

  54. tolong informasinya dong untuk daerah tebing tinggi-sumatera utara kira2 bisa di cover g y? karena saya berminat untuk usaha ini didaerah saya.

  55. Saya sangat tertarik dengan bisnis ini, mohon dikirimkan ke alamat email saya tentang semua persyaratan. Terima Kasih

  56. Saya tinggal di purworejo ,jawa tengah,tertarik buka tahu kress di pasar .mohon info bisa atau gak bergabung,,,

  57. salam kenal

    saya berminat untuk melakukan usaha waralaba tahu kress di cikarang. bisa dikirim rincian harga untuk daerah bekasi dan cikarang.untuk bahan baku saya harus beli dimana. tolong dikirim ke alam email saya.
    tolong secepatnya dikirim
    terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *