daftar sekarang

Analisa Usaha

  • Data ini sudah mengalami perubahan sejak analisa usaha tahun 2010
  • Data Ini adalah data riil penjualan outlet kami di wilayah Jombang dan Kediri tahun 2013

  • Omzet adalah perolehan hasil penjualan
  • HPP adalah harga poko produksi pada setiap ukuran porsi camilan Tahu Kress
  • Laba Kotor adalah omzet sebulan di kurangi dengan total HPP sebulan
  • Laba Bersih adalah Laba kotor di kurangi dengan jumlah biaya biaya yang berkaitan dengan opersional
  • BEP adalah Jangka waktu untuk menghasilkan laba bersih terhadap modal usaha yang dipakai sampai titik impas.

Analisa Usaha Waralaba Tahu Kress
Selanjutanya, silahkan ajukan ke kami manajemen waralaba tahu kress untuk perhitungan analisa usaha di daerah calon mitra. Analisa di setiap daerah tidak sama,  karena harga di daerah kadang tidak sama dengan harga bahan di daerah calon mitra. hal ini juga di pengaruhi oleh ongkos kirim bahan bahan dari pusat.
  1. Ahmad Reply

    Tolong minta pnadangannya tentang perhitungan analisa di daerah Lampung, tepatnya di daerah masuji lampung.

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    AHMAD

  2. admin Reply

    baik pak, kami kirimkan melalui email bapak?

  3. Deddy Hidayat Reply

    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Kota Tangerang. Maaf di tangerang apa sudah ada outlet yang buka di sana.

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    Deddy Hidayat, M.Kom

  4. ratna Reply

    saya bisa minta info untuk analisisnya di daerah karawang.dan pembayaran itu awal itu bia dicicil ato langsung?
    mohon info detailnya ya.terima kasih atas infonya

  5. yuvan Reply

    Mohon info peluang dan prospek serta perhitungan bisnisnya di kota Jogja. Terima kasih.

  6. admin Reply

    Terimakasih kepada Bpk Dedy Hidayat, Ibu Ratna, Bapak Yuvan,, perhitungan analisa di daerah bapak kami kirim langsung melalui email..

  7. Dharwan Reply

    Saya sangat tertarik untuk usaha waralaba tahu kress untuk itu saya mohon analisa usaha untuk daerah Jakarta Barat & BSD (Tangerang).

    Apakah sudah ada outlet di daerah Jakarta atau BSD?

    Apakah tahu kress mempunyai cabang di Jakarta? mohon alamatnya sehingga saya bisa mendatangi langsung untuk melihat & mempelajarinya.

    Saya tunggu balasan emailnya, atas perhatiannya say ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    Dharwan

  8. Karinthia Reply

    For the love of God, keep writing these articels.

  9. alie Reply

    tolong perhitungan analisis di daerah Banjarbaru

    • admin Reply

      silahkan langsung kontak ke email kami ibu sarsinah ke tahukress@gmail.com terimakasih atas responya bapak Alie

      hormat kami tim manajemen tahukress

  10. sarsinah eshaya Reply

    saya sgt t’tarik dgn usaha waralaba tahukress, utk it mohon analisa usahax utk daerah propinsi sulawesi tenggara tepatx d kab. wakatobi

    • admin Reply

      silahkan langsung kontak ke email kami ibu sarsinah ke tahukress@gmail.com
      terimakasih atas responya ibu

      hormat kami tim manajemen tahukress

  11. ismail Reply

    saya didaerah Karawang,apa semua bahan baku bisa dikirim dari pusat/kalau dibeli didaerah sendir apa bisa rasanya sesuai sdtandar?apa ada pendampingan bagi pemula?

    • admin Reply

      benar pak.. kami menyediakan bahan bahan untuk kebutuhan camilan.. kemudian untuk training jarak jauh kami menggunkan fasilitas cd tool dan buku petunjuk

  12. yussi Reply

    saya berada di daerah malang jawatimur, bisa minta tolong dibantu analisa penjualan di malang? terimakasih.

  13. riska putri Reply

    alamat master daerah yogya dimana saya tertarik nih…….

  14. Agung Reply

    saya tertarik sekali dengan usaha ini,tetapi saya tinggal di pontianak…bisa minta tolong perhitungan analisisnya?

  15. ella Reply

    saya berminat untuk buka di daerah bekasi..
    mohon dikirimkan analisa penjualan di bekasi..
    terimakasih..

  16. any Reply

    minta tolong yah analisa perhitungan tuk daerah bekasi n dmn alamat outletnya yg dbekasi….??

    trims…

    sy tunggu balasan emailny…:)

    • admin Reply

      kami kami kirim melalui email pak

  17. uchi Reply

    tolong perhitungkan daerah balikpapan, kalimantan timur

    • admin Reply

      baik pak

  18. inas Reply

    Saya sangat tertarik untuk usaha waralaba tahu kress untuk itu saya mohon analisa usaha untuk daerah Cirebon

  19. dimas ardianto Reply

    Apakah sudah ada outlet di daerah kota malang? kemudian analisisnya usahanya bgamana? trma ksh

  20. ba_Goese Reply

    Bagaimana dengan Magelang,Pak? Mohon analisanya? apakah sama dengan Jogja? Makasih…

  21. Reniza Octafiana Reply

    Saya tertarik,, saya berada di daerah Makassar, Sulawesi Selatan, bisa minta tolong dibantu analisa penjualan di Makassar? terimakasih.

  22. eru Reply

    Salam,
    minta tolong pak, analisa usaha untuk daerah pekanbaru, riau. lalu, di mana saja letak agen tahukress di pekanbaru. kemudian, biaya pengiriman boot masing2 paket berapa ya?
    terima kasih atas perhatiannya

  23. yani Reply

    tlng kirimkan perhitungan analisa ke sy di daerah palu, parigi sulteng

  24. abdillah arsyad Reply

    assalamu ‘alaikum pak.

    sy minta tolong d buatkan analisa biayanya untuk daerah palu (sulteng) makasih banyak atas bantuannya.

    salam sukses abdillah arsyad

  25. syawalludin Reply

    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di merauke . di papua,, kota mana aja yang sudah buka outlet tahu kress.

    terima kasih

  26. cok dewi Reply

    minta perhitungan harga untuk wilayah bali

  27. majid Reply

    mhn info apakah sdh ada outlet di palangkaraya kalimantan tengah. klo saya berminat bagaimana caranya. mhn informasi melalui emalsaya : mas.majid1@gmail.com. terimakasih

  28. majid Reply

    mhn dibantu perhitungan analisis usahanya di palangkaraya

  29. aisyah Reply

    Your Comments
    kalau di daerah palembang sudah ada belum ya?
    tolong analisis untuk daerah saya. mmm…tapi sebenarnya saya penasaran dengan rasanya seperti apa ya. berapa investasi yang saya bayarkan nanti dan saya dapat apa aja? trims, ditunggu jawabannya

  30. Saiful Mustofa Reply

    tolong analisa untuk usaha di Kota Bukittinggi sumatera barat..dan apakah sudah ada tahu krez di wilayah sumatera barat..

    trimz..

  31. Ratu Ageng Annisa Reply

    PERHITUNGAN UNTUK DI DAERAH SERANG BANTEN

  32. Nur Reply

    untuk wilayah jogja bagaimana?

    Harga tepung perporsi = Rp 140,-
    Harga bumbu khas perporsi = Rp 160,-

    harga bumbu tepung dan bumbu khas per kg berapa? ongkir bagaimana?

    terima kasih

  33. siti khotijah Reply

    Saya tertarik untuk usaha waralaba tahu kress untuk itu saya mohon analisa usaha untuk daerah Tuban Jawa timur

  34. Yulius Nur Reply

    Saya tertarik dengan usaha tahu cress ini. Saat ini saya mempunyai beberapa outlet kantin sekolah di Kota Jambi, sepertinya akan bagus kalau outlet saya juga menjual tahu kress. Tolong kirimkan analisis usaha untuk kota jambi. Lebih cepat lebih baik… tq.

  35. merry mariadona Reply

    saya berencana ingin membuka usaha tahu kres di kota saya,,Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah kota padang….makasih sebelum nya ya admin….blas’y ke email saya saja…

  36. eki Reply

    Malam bapak/ibu… Saya tertarik buat bisnis ini..!! N mohon analisax untuk daerah kota makassar. Terimah kasih

  37. dinia Reply

    mas,,,, saya tertarik dgn franchise ini,,, mohon infonya apakah di Samarinda sudah ada ?

  38. euis Reply

    Saya sangat tertarik untuk usaha waralaba tahu kress untuk itu saya mohon analisa usaha untuk daerah rangkasbitung banten, terimakasih.

  39. andy anggara nugraha Reply

    tolong kirimkan analisa untuk propinsi khususnya metro.tks

  40. andy anggara nugraha Reply

    maaf…salah ketik…tolong kirimkan via email analisa untuk propinsi lampung,khususnya kota metro…trus dilampung sudah ada usaha ini belum?tks.ditunngu infonya

  41. rifa Reply

    tolong perhitungan analisa daerah sumedang jawabarat !!!

  42. jemmy Reply

    kalau rmh sy di perbatasan sby-sda, ongkos kirim brp ya?
    boleh minta perinciannya? thx

  43. hartono Reply

    bagaimana cara ordar tahu nya untuk wilayah karawang dan bagai mana cara bergabung nya .untuk wilayah karawang jawa barat sudah ada atau blum kl sudah di daerah mana
    terimakasih

  44. martin setiadi Reply

    Saya sangat tertarik untuk usaha waralaba tahu kress untuk itu saya mohon analisa usaha untuk daerah Surabaya beserta kisaran modal yang dibutuhkan, trimakasih

  45. muhammad sholeh Reply

    apa di daerah depok sudah ada? tepatnya daerah kubah emas, mohon juga bisa dianalisa usahanya, terima kasih.

  46. azri Reply

    tolong dong analisa usaha tahu untuk wilayah Tapanuli. saya ada niat jadi master diwailayah ini yg membawahi 5-6kabupaten.

  47. dani ramadhan Reply

    untuk dicianjur sudah ada outletnya blm.dan analisa perinciannya untuk dicianjur

  48. ronny Reply

    Saya brminat dgn usaha ni,,
    Saya minta analisa usaha untuk daerah Sampit Kalimantan Tengah,,
    Trims :-)

  49. joko tri Reply

    Tolong minta pnadangannya tentang perhitungan analisa di daerah jawa tengah, tepatnya di daerah kab semarang.
    Terima kasih atas bantuanya.

    Hormat kami
    joko tri

  50. ade samsuri Reply

    tolong analisa di cilegon, apakah sudah ada? pengiriman bahan baku ke cilegon bagaimana? paket2 diatas sudah termasuk training blom? terimakasih

  51. aldin susilo Reply

    mohon dikirimi alamat perwakilannya di pekanbaru

  52. Ester Indriani Reply

    Mohon analisa usaha untuk daerah denpasar barat. terimaksih

  53. iwan Reply

    Mau tanya. bisa minta tolong analisa penjualan daerah banten tepatnya bayah lebak. coz di daerah ini belum ada. trims

  54. fatan4na Reply

    mohon analisa usaha untuk daerah palu
    sulawesi tengah

  55. anita Reply

    kalau di bogor sdh ada belum?tks

  56. iwen Reply

    hitungkan ya analisa ny untuk kota banjarmasin

  57. mela Reply

    mohon di kirim analisanya untuk di kota bandung dan di bandung sudah ada apa belum thanks

    • admin Reply

      baik kami kirim melalui email.. untk daerha bandung sudah ada beberapa mitra..

  58. Widuri Reply

    Apakah sudah ada outlet di daerah kota serang & cilegon Banten? kemudian analisisnya usahanya bgamana d daerah serang & cilegon Banten? trma ksh

    • admin Reply

      untuk daerah serang banten kami sudah memiliki beberapa waralaba

  59. Rama Reply

    saya didaerah Padang, Sumatera Barat, sy tertarik dg waralaba ini.
    apa semua bahan baku bisa dikirim dari pusat/kalau dibeli didaerah sendir apa bisa rasanya sesuai sdtandar?apa ada pendampingan bagi pemula?
    dan jg mnta tlng analisa pnjualan di daerah Padang tepatnya di daerah Tabing (Jl. Prof. Dr. Hamka),,
    trmakasih…

    • admin Reply

      benar sekali bahan bahan sudah kami siapkan dari pusat

  60. jennie Reply

    saya tertarik dengan bisnis ini. mohon dikirim analisis untuk daerah jakarta barat tepatnya daerah tanjung duren. thanks.
    dan untuk modalnya kira2 diperlukan brp (sudah termasuk booth dll ) thanks,
    tlg di kirim ke email : specialjennydays@hotmail.com

  61. asti Reply

    mohon di kirim analisa usaha daerah sumbawa besar Nusa Tenggara Barat..sepertinya belum ada outlet tahu kress..jika sudah ada, mohon alamatnya. terima kasih

  62. Ria Anggita Reply

    saya tertarik sekali dengan wirausaha ini,untuk daerah jkt ad nmer cbang yg bsa di hubungi? saya mnta perincian analisanya untuk daerah jkt pusat dan selatan.di tunggu ke email saya.terimakasih.

  63. Julia candra Reply

    Saya tertarik dengan usaha tahu kress ini. Admin, tolong perhitungkan analisa utk daerah Medan. Dan apakah di Medan sudah Ada mitra juga?
    mohon kirim ke email saya ya juu_can92@yahoo.com. Thanks a lot :)

  64. ayu Reply

    apa d bali udh ada ya??brp ongkir ke bali khsusnya tabanan n singaraja….trs tlng d krm untk analisany ya,thx…

  65. dedy Reply

    mohon analisa perhitungan untuk daerah banjar negara..tq

  66. m.arifin Reply

    sukses trus utk tahu kress..sy dari kab.tangerang-banten sgt trtarik skli ingin usaha tahu kress sy mnta tlong di buatkan ilustrasi’y utk di daerah sy..dan mhon info tmbhan yg lain’y lg..trm ksh

  67. Ismail Reply

    Assalamualaikum, Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di Kota Palu. Maaf apa di Kota Palu sudah ada outlet yang buka?

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    Ismail

  68. Bayu Prayoga Reply

    Mas saya masih kurang paham,maksdnya omset itu berdasarkan perhitungan ap?apakah itu asumsi atau modal awal.terima kasih.untuk wilayah cirebon dan karawang sudah ada belum??

  69. herry Reply

    Mohon info peluang dan prospek serta perhitungan bisnisnya di kota cirebon

  70. herry Reply

    saya sangat brminat untuk bisnis ini,,Mohon info peluang dan prospek serta perhitungan bisnisnya di kota cirebon..
    apa ada cabang terdekat untuk wilayah cirebon..

    mohon di bantu,
    terima kasih..-

  71. aat Reply

    Your Comments
    permisi tolong kirim kan sistem mitra nya seperti apa ?didaerah bekasi ada ga ya cabang nya?thx

  72. FERRY Reply

    apa udah ada outlet di daerah NTB, khususnya daerah Dompu. dan kalo bisa minta analisa perhitungan thx

  73. istiqomah Reply

    mohon analisis untuk daerah lampung timur,tepatnya dipasir sakti(kecamatan)thx..

    • admin Reply

      silahkan bapak lansung kirim email ke tahukress@gmail.com,, langsung kami jawab pak.

  74. hilman Reply

    pak tolong minta analisa perhitungan untuk daerah jawa barat

    • admin Reply

      baik pak.. bapak langsung kirim ke email kami pak. ke tahukress@gmail.com

      terimakasih

  75. khafid nur hamzah Reply

    mohon bisa dikirimkan analisa perhitungan untuk daerah banjarnegara jawa tengah…..terimakasih

  76. nuraida tanjung Reply

    Saya suka sekali dengan infonya..mohon infokan analisa usaha untuk daerahMedan,Sumatera Utara

  77. aguspudi Reply

    mohon perhitungan buat di daerah sragen jateng.trims

    mohon perhitungan di daerah sragen jateng.trims

  78. luciana cianjur Reply

    Mohon info analisis usaha untuk daerah cianjur, jabar.. Apa di daerah cianjur ada yg buka usaha ini? Trims..

  79. Suriansyah Reply

    Tolong kirimkan analisa usaha ke email saya untuk daerah Banjarmasin.
    Terima Kasih.

  80. ALHADAVI Reply

    Tolong minta pandangannya tentang perhitungan analisa di daerah cirebon.

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    AL HADAVI

  81. Suria Dharma Reply

    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Kota Medan-Sumatera Utara. Maaf di Medan apa sudah ada outlet yang buka?

    Terima kasih atas kerjasamanya

    Hormat kami
    Suria Dharma

  82. Mey damanik Reply

    mohon infokan prhitugan analisa dijakarta timur. terima kasih

  83. nanda Reply

    mohon dikirimkan analisa untungnya ya?

  84. nanda Reply

    mohon dikirimkan analisa perhitungan untungnya ya?

  85. yanto Reply

    minta tolong yah analisa perhitungan tuk daerah caruban n dmn alamat outletnya yg caruban….??

    terima kasih

    yanto

  86. dimas bagus p Reply

    Tolong minta pandangan tentang perhitungan analisa di daerah cilacap kota…terima kasih bantuannya. hormat kami dimas bagus p

  87. Andi Ninnong Hasim Reply

    Tolong info dan rincian perhitungan analisa di daerah kendari Sulawesi Tenggara, oh iya dan juga mengenai gerobak tahu kress apakah bisa kai alihkan untuk pembuatan stand tenda aja (gak usah pake gerobak… Makasih

  88. Ratih Restu Damayanti Reply

    Sepertinya saya tertarik dg bisnis ini,krna di Temanggung jawatengan belom ada,,
    tolong info selengkapnya melalui email sya,, trimz

  89. eka Reply

    tolong minta daerah tangerang.

  90. eka Reply

    dan kirim ke email aja.

  91. lindry Reply

    saya pngen join gmna cranya,

  92. LINDRY Reply

    tolong buatkan rincian untuk di lampung,trimakasih

  93. ilham Reply

    tolong perhitungan untuk daerah jambi, saya sangat tertarik

  94. hadi Reply

    Dear tahu kress,

    minta tolong perhitungan analisa untuk di daerah jakarta utara dan tanggerang legok.

    terima kasih

  95. priyono Reply

    minta daftar waralaba modal awal dan Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Kota palangka raya. Maaf di palangka raya apa sudah ada outlet yang buka di sana.

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    priyono

  96. lindry pramesty wulandary Reply

    tolong buatkan analisa untuk daerah lampung,,trmakasih

  97. suroto Reply

    pak tolong minta analisa perhitungan untuk daerah jawa barat cikarang

  98. maguri Reply

    berbagi info gan…
    buat yang butuh tool atau alat bantu untuk menghitung modal awal usaha silahkan mampir ke http://www.maguri-rumahbisnis.blogspot.com
    makasih gann..

  99. HAYU Reply

    jika ingin menjadi mitra,,saya harus mengeluarkan modal berapa?

  100. darsono Reply

    malam pak,mau tanya untuk di daerah purbalingga jawa tengah sudah ada apa blom..trus sekalian mau tanya kira-kira untuk modal awal berapa?tolong di hitungkan?dan cara membuat/memasaknya gimana?makasih

    • admin Reply

      iya baik.. modal awal mulai 2,4 juta.. silahkan kontak kami untuk mendapatkan informasi lebih jelas dan detail

  101. siswanto Reply

    pak tolong minta analisa perhitungan untuk daerah pekalongan jawa tengah?
    apakah di daerah pekalongan jawa tengah sudah ada tahu kress…saya tertarik dg usaha itu pak?tolong kasih tahu cara bermitra dengan bisnis tahu kress

    • admin Reply

      silahkan kirim email ke kontak kami, kami segera mengirimkan analisa usaha di daerah bapak

  102. nia kurniawati Reply

    Mohon analisa usaha untuk pulau sumbawa NTB , saya siap bergabung

  103. nia kurniawati Reply

    mohon info untuk analisa usaha di sumbawa – NTB

  104. rina Reply

    tolong perhitungan usaha di daerah purwokerto..terima kasih

  105. Fitri Reply

    untuk wilayah semarang, bisa minta alamat masternya dan juga untuk analisis usahanya. terimakasih
    apakah bisa menggunakan paket medium A untuk wilayah semarang?

  106. linda Reply

    tolong buatkan analisa untuk DI bandung, cara pengiriman tahunya bagaimana? dan tahan berapa hari? trimakasih

  107. jokosenoaji Reply

    Tolong apakah dibogor sudah ada?
    bagaimana perhitungannya
    trims

  108. budi Reply

    tolong hitungkan analisa di daerah jember.
    apa di daerah jember sdh ada outletnya?
    apakah cocok untuk dijual didaerah pinggiran?
    berapa lama tahunya bisa disimpan?
    terima kasih…..

  109. Elsi Reply

    Daerah cikarang dan bekasi dimana outletnya.. mohon segera dibales, saya juga mau buka tapi di cikarang juga

  110. Dwi Santoso Reply

    Assalamualaikum, Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di Kota Cikampek. Maaf apa di Kota Cikampek dan sekitarnya sudah ada outlet yang buka?

    Terima kasih atas bantuanya

    Hormat kami
    Dwi,.

  111. Abu Mufidah Reply

    Bismillah, saya tertarik dengan tahu kress, mohon analisanya untuk daerah Balikpapan? dan apakah di Balikpapan sudah ada? klo sudah ada dimana lokasinya, mohon penjelasannya, terima kasih

    Rochman Abu Mufidah

    • admin Reply

      silahkan langsung kontak kami mbak Abu Mutidah

  112. joko riswanto Reply

    tolong perhitungkan di kab sarolangun prov jambi..
    kalau sesuai saya berminat.

    • admin Reply

      silahkan langsung kontak kami bapak Joko

  113. alwi djamalilleil Reply

    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Kota Dumai (Riau) Maaf di Riau apa sudah ada outlet yang buka di sana.
    Terima Kasih

    • admin Reply

      silahkan langsung kontak kami bapak ALwi

  114. CAHYO Reply

    Selamat siang..
    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Cipondoh, Tangerang lalu Cileungsi Kab Bogor serta Kebumen Jawa Tengah. Dan utk masing2 daerah tersebut jika saya sudah gabung, berapa minimal order bahan2 atau bumbu2nya. Mohon di email analisanya

    Terima kasih atas bantuanya

  115. Tukiyatno Reply

    tolong hitungkan analisa di daerah Sragen Jawa Tengah
    apa di daerah sragen sdh ada outletnya?

  116. Tukiyatno Reply

    Minta tolong analisa didaerah Sragen Jawa Tengah ?
    Serta Oulet terdekat yg ada disekitas Sragen
    Matur Suwun

  117. iswadi Reply

    untuk di Jakarta apakah sudah ada cabang ? untuk paket-paketnya harganya brp ? untuk perbulan minimal pemesanan brp ? terima kasih.

  118. Sanjaya Reply

    untuk wilayah lampung mitra yg sudah ada alamatnya dimana? agar kami dapat melakukan analisa dan melihat secara langsung.

  119. erni Reply

    Selamat pagi..
    Tolong minta analisanya tentang perhitungan analisa di daerah Kotabumi, Tangerang .. dan sampai skrg sudah ada brp outlet yg bergabung utk Tangerang? Trimakasih

  120. trie Reply

    Minta tolong untuk dibuatkan analisa usaha tahu kress untuk wilayah samarinda, Kaltim
    dan info harga paket kemitraannya.

    Terima kasih
    Trie

  121. Yoel Istiawanto Reply

    tlg buatkan analisis usaha untuk di kalimantan selatan kab.tanah bumbu kec.satui.

    • admin Reply

      baik kami buatkan analisa di wilayah tersebut pak.

  122. erly matofanny Reply

    tolong analisany daerah solo

  123. syaripuddin Reply

    analisa di daerah bandung,tepatnya di jl gatot subroto pa?
    dan berapa biaya jadi mitra?

    • admin Reply

      baik pak, sebaiknya agar cepat kami memberikan analisa usaha untuk wilayah bapak, silahkan isikan formulir yang tersedia. Untuk menjadi mitra, ada paket hemat dengan nilai 3,9 juta. sudah lengkap siap action pak

  124. muhamad rizal Reply

    apakah di jakarta sudah ada cabangnya ? mohon analisa untuk daerah di jakarta ?

    • admin Reply

      Baik pak, kami kirim melalui email bapak

  125. setyo Reply

    Pengin buka usaha, tolong buatkan analisa di wil karawang jawa barat beserta rincian paket dengan photo, kami tunggu segera, terima kasih

    • admin Reply

      Baik pak..

  126. Citrine Reply

    Apakah di wilayah Bekasi Timur sudah ada outlet yang buka? Kalau 1 porsi tahu kress itu isi berapa pcs ya? Kalau untuk tempat (bungkusnya) apakah disediakan/dijual juga? Kalau harus beli berapa per 100 pcs-nya? Terima aksih

  127. muhamadrizal Reply

    mohon analisa untuk daerah jakarta, terima kasih

  128. fahmi Reply

    Selamat Pagi mau tanya ,di cirebon apakah sudah ada yg buka ?minta analisisnya dong?

    Thx

  129. maria Reply

    sy ingin mencoba cemilan tahu kress sblm sy membuka usaha ini,di Sumatra utara antara SIANTAR DAN PERDAGANGAN ada ga mitra tahu kress?dan ada yg sy mau Tanya klo sy ingin jadi master apa maksud frencees fee 50%?

  130. titin Reply

    Apakah di wilayah cileungsi bogor sudah ada outlet yang buka? mohon analisis usahanya diemail ke alamat sy, tks

  131. FERRI SYARI Reply

    Apakah untuk wilayah medan sudah berapa yang buka outlet tersebut? dan mohon analisis usahanya di kirim ke email saya. Terima Kasih

  132. adit Reply

    siang.. saya mau tanya, apa di daerah gemolong, kab. sragen jateng sudah ada yang jadi mitra Tahu Kress???

    mohon, di kirim tentang pilihan paket nya… trims..

  133. sri yani Reply

    Bismillahirahmanirahim, dari bekasi timur. terimakasih atas gambaran analisa usahanya. mudah-mudahan barakah atas kerjasamanya terimakasih….

  134. mas biyarto Reply

    saya tertarik untuk bergabung lokasi di kalimantan barat, berapa biaya termasuk ongkos kirim jika sampai ke kalbar, trus bahan baku dan kemasannya gimana apakah semuanya harus kita beli dari pusat. tks infonya

  135. Andre Reply

    Apakah di wilayah Cikarang sudah ada mitra? Mohon analisa bisnisnya.
    Terima kasih,

  136. dwi Reply

    saya dwi, saya tertarik bergabung menjadi mitra tahukress. yang ingin saya tanyakan, apakah sudah ada tahukress di semarang? posisi saya di semarang. rencana saya mau buka di minimarket deket kampus, sudah tanya2 biaya sewa 500rb/bulan. gaji karyawan 600rb/bulan untuk 8 jam kerja y? barti kalo mau 2 shift gaji karyawan 1,2jt/bulan.
    tolong hitungkan analisis untuk daerah semarang, lebih tepatnya deket kampus undip tembalang. terima kasih

    • admin Reply

      di semarang sdh ada beberapa outlet. untuk lbh jelasnya mengenai hal tersebut, silahkan kontak kami. Terimaksih atas responya pak dwi.

  137. fitry Reply

    1 porsi isinya brp buah tahu?

    • admin Reply

      15 potong tahu pak, dengan ukuran kotak 2 cm

  138. akbar Reply

    siang pak,
    saya akbar dari Sorong Papua barat..
    tolong berikan analisa usaha untuk wilayah sorong papua barat…
    terima kasih

  139. Nurre Reply

    Saya tertarik,untuk modal awal berapa?dan kirimkan analisanya…saya d daerah jakarta

  140. henki Reply

    Pak admin minta tolong analis area dumai riau saya tertarik pak admin

  141. henki Reply

    Pak admin, bias tolong analisis kan area dumai riau saya tertarik

  142. henki Reply

    Pak admin, bisa tolong analisis kan area dumai riau saya tertarik

  143. hariaty Reply

    Ass..mitra tahu kress tuk kota tarakan prov. Kalimantan utara sudah ada blum ?tlg analisis bisnisnya tuk tarakan. Gmn biaya pengiriman bahan2 bakunya ?

  144. rose Reply

    Saya tertarik,untuk modal awal berapa, bisa tolong analisis kan area kalbar, kab kapuas hulu, terima kasih

  145. Yanuar Reply

    Dear Admin

    Minta tolong untuk analisanya di daerah pulogadung, jakarta timur, terima kasih

  146. maya Reply

    met siang mas admin apakah di wilayah ambon sudah ada tahu kress? mohon analisannya maksih sebulumnya

  147. nurjasia Reply

    Sy tertarik utk jdi mitra, brpa modal awal klu mau paket franchise fee, dan tlg analisisnya klu sy di merauke papua terima kasih

  148. Zahrial Fikri Reply

    pak admin, bisa tolong minta analisa usaha untuk wilayah aceh, makasih

  149. sadli Reply

    saya sudah kirim email, mohon fast respon nya ya bu ?? terima kasih

  150. Anjar Rubiansyah Reply

    tolong analisa untuk kota tangeran ya pak,,.

  151. sarah Reply

    Dear tahu kress, saya tertarik dgn bisnis ini, bagaimana analisanya untuk kota medan dan sistemnya,, terimakasih

  152. paulo setiawan Reply

    siang pak,
    saya Paulo dari Depok Jawa Barat..
    tolong berikan analisa usaha untuk wilayah Depok Jawa Barat
    terima kasih

  153. suci Reply

    tolong untuk di analisa budged d wilayah jawa tengah,.mksh

  154. riki Reply

    Minta tolong di emailkan analisa usaha tahu kress
    untuk wilayah kota jambi
    dan info harga paket kemitraannya.
    Terima kasih

  155. Riki Andila Reply

    Saya sangat berminat ingin bergabung usaha ini, untuk pemula Tolong minta perhitungan analisa di wilayah kota bogor jawa barat serta apakah ada mitra yg sama di bogor..
    email : rikiandila@gmail.com
    Hp : 081273587020

  156. Mei Reply

    kami di banjarbaru
    Tolong dikirimkan analisa usaha di daerah banjarmasin dan sekitarnya (Pleihari n banjarbaru).
    Ditunggu jawabannya
    terima kasih. Salam sukses

  157. novia yuliatin Reply

    Sore…berminat nih untuk buka di depok, apa sudah ada mintra?
    Tolong dianalisa..
    terimakasih

  158. jajang Reply

    mohon analisa untuk daerah Tulang Bawang, Lampung. terima kasih

  159. Eric Reply

    Mas,, Bisa minta analisanya, saya di Pesisir Danau Ranau Kab. OKU Selatan Sumsel

  160. dwi Reply

    permisi mas admin …minta di analisa untuk kota purwokerto jawa tengah……terus di purwokerto sudah ada apa belum….terima kasih,

  161. retha. Reply

    Tolong analisanya untuk daerah bandar lampung. Terimakasih

  162. yusriani Reply

    Kalau analisa untk daerah NTB,khususx kab.sumbawa barat dan DOMPU

  163. eka pebi hartianty Reply

    mohon rincian analisa untuk didaerah dramaga bogor, yang sudah ada usaha ini di dramaga bogor terdekat dimana ya? terimakasih

  164. endang sirtupilaeli Reply

    di tulungagung apa sudah ada? ada berapa outlet?
    tolong sekalian analisa usahanya. terima kasih

  165. endang sirtupilaeli Reply

    untuk bahan baku tahu bagaimana, dikirim atau kita harus beli sendiri di kota masing2?

  166. kahfi Reply

    Saya kahfi dari kulon progo,DIY
    Saya minta analisa usaha untuk daerah saya pak. Dan apakah di jogja sudah ada outlet tahu kress? Kalo sudah ada dimana lokasinya
    Terimakasih. Jawaban bisa di kirim lewat email ya kahfiyanuar@gmail.com

  167. Romeli Reply

    pak tolong minta analisa perhitungan untuk daerah di kota serang provinsi banten dan yang sudah ada outletnya di daerah mana saja untuk kota serang

    trim’s

Leave a Reply

*

captcha *